Tuesday, March 18, 2014

لفائف السجق المقرمش


• 500 جرام لحم ضأن، مفروم 
• ¼ ملعقة صغيرة دقة حلبية 
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود 
• 1 ملعقة صغيرة كمون، مطحون 
• 1 ملعقة صغيرة شمن، أو كاري 
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا، مدخنة 
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة 
• ½ ملعقة صغيرة رقائق الشطة الحارة 
• 20 جرام ثوم 
• 500 جرام عجينة باف بيستري 
• 150 جرام جبنة الموتزاريلا 
• 1 حبة صفار البيض، مخفوق 
• 3 ملعقة كبيرة حبة البركة، بذور سوداء


No comments:

Post a Comment