الكبة
• ½ كوب زيت زيتون
• ½1 حبة بصل، كبيرة الحجم مقطع إلى
قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلبي، بودرة
• 150 جرام عدس أحمر
• 350 ملليلتر ماء
• 100 جرام برغل، بني ناعم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 3 ملعقة كبيرة معجون الشطة الحارة، أو
دبس الفليفلة
• 1حبة فلفل أخضر، مقطعة إلى مكعبات
صغيرة
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع
• 1 ملعقة صغيرة نعناع، مقطع
• ½ كوب رمان، حب للزينة
• القليل من أوراق النعناع الأخضر للزينة
الصلصة
• 2 حبة طماطم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
• 1 كوب رمان، حب
• 2 قطع من مخلل الفلفل، مقطعة إلى
مكعبات صغيرة أو فلفل أخضر حار
• ½ حبة بصل أبيض، مقطعة
• 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلبي
• ¼ ملعقة صغيرة نعناع، مجفف
• ملح، حسب الرغبة
No comments:
Post a Comment